Новости

Посещение завода производящего оборудование европейского качество по стоимости китайского (Часть1).

Дробилка полимеров роторнго типа с пневматической выгрузкой .

Дробилки полимеров — необходимое борудование для тех тко занимается переработкой вторичных полимеров. Дробилка необходима для предварительного измельчения крупных отходов. Принцип работы дробилок полимеров прост. Дробилка сотоит из корпуса, ротора с ножами и статорными ножами. Под ротором установлена сетка. Отходы полимеров или брак производства через загрузочный бункер подаются в камеру дробления. Ножи вращающиеся на роторе дробилки производят измельчение пластика до размера, необходимого для того что бы частицы просыпались через сетку. Устанавливая на дробилку сетку с разными ответстиями мы можем получить на выходе необходимую фракцию дроблёного материала.

Наличие дробилки на Вашем производстве позволяет повысить рентабельность, уйти от решения вопроса с браком производства и собственными отходами. Так же наличие дробилки полимеров  позволит Вам расширить ассортимент предлагаемых услуг.

Мельница, пульверайзер для измельчения ПВХ.

Мельница, пульверайзер чаще всего применяется для измельчения вторично, предварительно дроблёного ПВХ. Мельница, пульверайзер ПВХ позволяет измельчить отходы полимеров до фракции, необходимой для модернизации полимера, путём ввода добавок и различных модификаторов. Пвх измельчённый на дробилке до фракции 8-12 мм подлежит перед дальнейшим использованием измельчению в мельнице. Мельница ПВХ в своей конструкции имеет вибросито, которое позвояет проводить калибрацию измельченного полимера. Путём установки сетки с нужным размером ячейки мы получаем на выходе необходимую фракцию сырья. Сырьё, которое не прошло нужного измельчения повторно возвращается в мельницу и измельячается до требуемого размера. Мельницы ПВХ от нащих поставщиков это проверенное качество, надёжность и соответствие заявленным характеристикам.

Двухстадийный смеситель, миксер ПВХ.

Двухстадийный смеситель, миксер ПВХ предназначен для смешения смолы ПВХ или вторичного измельчёного до фракции 200 микрон ПВХ с различными добавками и модификаторами. Смеситель имеет две камеры смешения. В первой камере происходит смешение на высокой скорости, за счёт трения и внешнего электроразогрева сырьё в камере разогревается до температуры 120-140 градусов. При высокой температуре материал перемешивается до однородной консистенции, так того требует технология переработки ПВХ. Перемешивание в камере происходит в течении 15 минут. После разогрева в горячем смесителе ПВХ сырьё через пневматический клапан пересыпается в бункер холодного смесителя. Холодная камера двухстадийного смесителя изгатавливается двух вариантов, горизонтальные и вертикальные. Чаще используется горизонтальный холодный смеситель при больших объёмах. Холодный смеситель ПВХ меньшего объёма производят в вертикальном исполнении. Как правило холодный смеситель изготавливается объёмом в 2-3 раза больше чем камера горячего смесителя. В холодном смесителе происходит охлаждение материала, этот процесс занимает 10 минут. В качестве охладителя используется вода, циркулирующая в рубашке холодного смесителя ПВХ. На заводе нам подробно рассказали и показали все преимущества двухстадийных смесителей ПВХ данного производителя. По желанию клиента лопасти смесителя покрывают износостойким сплавом, так же в качестве опции предлагается установка аспирации. В базовой комплектации идёт принудительная подача воды для охлаждения.